Crevettes panées

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Crevettes panées

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 crevettes roses
  • 2 oeufs
  •  Farine
  •  Persil
  • 20 crevettes roses
  •  Farine
  • 2 oeufs
  •  Persil

Recette

Etape : 1

Récupérer le blanc des oeufs dans un bol. Eplucher les crevettes.

Etape : 2

Tremper les crevettes dans le blanc d'oeuf

Etape : 3

et les passer dans la farine après les avoir égouttées un peu.

Etape : 4

Lorsque toutes les crevettes sont enrobées d'oeuf et de farine, faire fondre une noix de beurre dans une poêle et faire dorer les crevettes

Etape : 5

Ajouter le persil.

Etape : 6

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 322 fois

Partager cette Recette