Crevettes panées
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 crevettes roses
- 2 oeufs
- Farine
- Persil
- 20 crevettes roses
- Farine
- 2 oeufs
- Persil
Recette
Etape : 1
Récupérer le blanc des oeufs dans un bol. Eplucher les crevettes.
Etape : 2
Tremper les crevettes dans le blanc d'oeuf
Etape : 3
et les passer dans la farine après les avoir égouttées un peu.
Etape : 4
Lorsque toutes les crevettes sont enrobées d'oeuf et de farine, faire fondre une noix de beurre dans une poêle et faire dorer les crevettes
Etape : 5
Ajouter le persil.
Etape : 6
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 322 fois
Partager cette Recette