Cake aux lardons et fromage de chèvre

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Cake aux lardons et fromage de chèvre

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 50 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 250 g de farine
  • 4 oeufs
  • 5 cl d'huile
  • 20 cl de vin blanc
  • 200 g de lardons fumés
  • 200 g de gruyère râpé
  • 1 sachet de levure chimique
  • 4 fromages de chèvre
  • 1 noisette de beurre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).

Etape : 2

Mélanger la farine et les 4 œufs puis ajouter l'huile, le vin blanc et la levure.

Etape : 3

Bien mélanger puis ajouter le gruyère râpé, les lardons fumés et le chèvre.

Etape : 4

Laisser reposer la pâte 10 min.

Etape : 5

Mettre la préparation dans un moule à cake beurré puis enfourner pendant 50 min à 200°C.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 36 fois



Partager cette Recette