Cake aux lardons et fromage de chèvre
- Type : Entrée
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 50 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 250 g de farine
- 4 oeufs
- 5 cl d'huile
- 20 cl de vin blanc
- 200 g de lardons fumés
- 200 g de gruyère râpé
- 1 sachet de levure chimique
- 4 fromages de chèvre
- 1 noisette de beurre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 7).
Etape : 2
Mélanger la farine et les 4 œufs puis ajouter l'huile, le vin blanc et la levure.
Etape : 3
Bien mélanger puis ajouter le gruyère râpé, les lardons fumés et le chèvre.
Etape : 4
Laisser reposer la pâte 10 min.
Etape : 5
Mettre la préparation dans un moule à cake beurré puis enfourner pendant 50 min à 200°C.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 149 fois
Partager cette Recette