Risotto léger du dimanche soir
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 250 g de riz rond
- 1 oignon
- 1 demi de courgette
- 1 demi d'aubergine
- 2 tomates
- Curry
- Sel
Recette
Etape : 1
Dans une grande casserole d'eau bouillante salée, faire cuire le riz 35 min environ.
Etape : 2
Faire revenir l'oignon en petits cubes dans une grande poêle, y ajouter les légumes en dés.
Etape : 3
Pour plus de moelleux, je fais pré-cuire aubergine et courgette à la vapeur et les ajoute en fin de cuisson.
Etape : 4
Y ajouter le riz, couvert d'eau et laisser réduire à couvert. De temps en temps, mélanger la préparation doucement à l'aide d'une spatule en bois.
Etape : 5
Assaisonner de curry et saler à votre guise .. c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 186 fois
Partager cette Recette