Salade de camembert pané et andouille
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 25 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 2 camemberts
- 4 jaunes d'oeuf
- Chapelure
- Sésame
- 1 morceau de beurre
- 8 tranches d'andouille
- Roquette
- Sauce crudité
Recette
Etape : 1
Couper les camemberts en 8 et en prélever 12 morceaux (3 par personne).
Etape : 2
Dans une assiette creuse, mélanger sésame et chapelure, dans une autre mélanger les jaunes d'oeufs.
Etape : 3
Bien tremper les quartiers de camembert dans les jaunes, puis faire une croute épaisse avec le mélange chapelure/sésame.
Etape : 4
Mettre à cuire dans le beurre fondu environ 1 min sur les faces à croute de camembert et 30 sec sur les autres.
Etape : 5
Le camembert doit être fondant mais pas coulant.
Etape : 6
Dans une assiette creuse, disposer la roquette additionnée de sauce puis ajouter 2 rondelles d'andouille par assiette.
Etape : 7
Ajouter ensuite les 3 quartiers de camembert.
Etape : 8
Passez vite à table pour déguster, ça refroidit vite!
Etape : 9
Bon appétit !
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