Salade de camembert pané et andouille

Salade de camembert pané et andouille

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 2 camemberts
  • 4 jaunes d'oeuf
  •  Chapelure
  •  Sésame
  • 1 morceau de beurre
  • 8 tranches d'andouille
  •  Roquette
  •  Sauce crudité

Recette

Etape : 1

Couper les camemberts en 8 et en prélever 12 morceaux (3 par personne).

Etape : 2

Dans une assiette creuse, mélanger sésame et chapelure, dans une autre mélanger les jaunes d'oeufs.

Etape : 3

Bien tremper les quartiers de camembert dans les jaunes, puis faire une croute épaisse avec le mélange chapelure/sésame.

Etape : 4

Mettre à cuire dans le beurre fondu environ 1 min sur les faces à croute de camembert et 30 sec sur les autres.

Etape : 5

Le camembert doit être fondant mais pas coulant.

Etape : 6

Dans une assiette creuse, disposer la roquette additionnée de sauce puis ajouter 2 rondelles d'andouille par assiette.

Etape : 7

Ajouter ensuite les 3 quartiers de camembert.

Etape : 8

Passez vite à table pour déguster, ça refroidit vite!

Etape : 9

Bon appétit !

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