Chaussons au poulet curry et pommes de terre
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 2 filets de poulet
- 8 pommes de terre
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 cuillère à soupe de persil
- 1 demi d'oignon
- Ail
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire bouillir les pommes de terre et les éplucher.
Etape : 2
Mixer les pommes de terre avec le demi oignon, l'ail, le sel et le poivre.
Etape : 3
Mixer les filets crus. Mélanger avec le curry et faire cuire puis mixer de nouveau.
Etape : 4
Mélanger les 2 préparations ensemble.
Etape : 5
Couper les pâtes feuilletées en 2 pour faire 4 chausson. Y mettre la préparation.
Etape : 6
Refermer et mettre du jaune d'œuf sur le dessus.
Etape : 7
Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 208 fois
Partager cette Recette