Chaussons au poulet curry et pommes de terre

Chaussons au poulet curry et pommes de terre

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 2 filets de poulet
  • 8 pommes de terre
  • 1 cuillère à soupe de curry
  • 1 cuillère à soupe de persil
  • 1 demi d'oignon
  •  Ail
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire bouillir les pommes de terre et les éplucher.

Etape : 2

Mixer les pommes de terre avec le demi oignon, l'ail, le sel et le poivre.

Etape : 3

Mixer les filets crus. Mélanger avec le curry et faire cuire puis mixer de nouveau.

Etape : 4

Mélanger les 2 préparations ensemble.

Etape : 5

Couper les pâtes feuilletées en 2 pour faire 4 chausson. Y mettre la préparation.

Etape : 6

Refermer et mettre du jaune d'œuf sur le dessus.

Etape : 7

Enfourner à 200°C (thermostat 6-7) pendant 20 minutes.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette