Spaghettis au thon et aux asperges de Laura
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 1 kg de spaghetti
- 25 cl d'huile
- épices
- 1 gousse d'ail
- 1 piment
- 1 piment vert
- 8 asperges
- 100 g de sauce tomate
- Sel
- 0.5 oignons
- 100 g de thon
Recette
Etape : 1
Tout d’abord, coupez l’oignon, le piment rouge et vert en petits morceaux.
Etape : 2
Mettez l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile et faites-le revenir. Après 3 min mettez les petits morceaux du piment rouge et vert et l’ail à la même poêle et aussi les 8 asperges verts. Mélangez à feu lent environ 5 min.
Etape : 3
Ensuite, mettez du thon et la sauce tomate dans un récipient et mélangez. Ajoutez beaucoup d’épices au goût de chacun dans le récipient, mélangez et versez tout à la poêle. Puis ajoutez une pincée du sel, diminuez le feu et laissez 2 min.
Etape : 4
En même temps, mettez les spaghettis à la marmite et faites bouillir jusqu'à ce que les spaghettis soient cuits. Finalement, versez tout dans un plat, mélangez et accompagnez avec un bon vin noir.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 128 fois
Partager cette Recette