Spaghettis au thon et aux asperges de Laura

Spaghettis au thon et aux asperges de Laura

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 1 kg de spaghetti
  • 25 cl d'huile
  •  épices
  • 1 gousse d'ail
  • 1 piment
  • 1 piment vert
  • 8 asperges
  • 100 g de sauce tomate
  •  Sel
  • 0.5 oignons
  • 100 g de thon

Recette

Etape : 1

Tout d’abord, coupez l’oignon, le piment rouge et vert en petits morceaux.

Etape : 2

Mettez l’oignon dans une poêle avec un peu d’huile et faites-le revenir. Après 3 min mettez les petits morceaux du piment rouge et vert et l’ail à la même poêle et aussi les 8 asperges verts. Mélangez à feu lent environ 5 min.

Etape : 3

Ensuite, mettez du thon et la sauce tomate dans un récipient et mélangez. Ajoutez beaucoup d’épices au goût de chacun dans le récipient, mélangez et versez tout à la poêle. Puis ajoutez une pincée du sel, diminuez le feu et laissez 2 min.

Etape : 4

En même temps, mettez les spaghettis à la marmite et faites bouillir jusqu'à ce que les spaghettis soient cuits. Finalement, versez tout dans un plat, mélangez et accompagnez avec un bon vin noir.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 128 fois

Partager cette Recette