Pâté de foie sans four

  • Type :
  • Difficulté : Facile

Pâté de foie sans four

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 200 g de foie
  • 200 g de beurre
  • 6 gousses d'ail
  •  Oeuf
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire pocher les foies dans de l'eau salée, une bonne cuillerée à soupe de cognac ou d'eau de vie et beaucoup de poivre.

Etape : 2

Les mouliner très finement avec les oeufs et l'ail. Malaxer avec le beurre légèrement ramolli, puis mettre le tout dans un moule ou le former à la main.

Etape : 3

Préparer la veille, conserver au réfrigérateur et démouler juste avant le service.

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