Crevettes tomates-poivrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 1 kg de crevette
- 3 tomates
- 2 poivrons
- 1 oignon
- 40 cl de vin blanc
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper les tomates et les poivrons en petits cubes, les faire revenir doucement dans un poêle avec de l'huile.
Etape : 2
Pendant que cela cuit, décortiquer les crevettes, les ajouter aux légumes, laisser revenir jusqu’à ce que les crevettes soient dorées.
Etape : 3
Couper en fines lamelles l'oignon et l'ajouter à la préparation, faire revenir le tout encore 2 minutes pour que les tomates soient bien fondantes.
Etape : 4
Ajouter 2 verres de vin blanc puis laisser le plat mijoter environ 5 minutes le temps que toutes les saveurs se dégagent bien.
Etape : 5
Saler et poivrer, servir chaud avec du riz par exemple.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 221 fois
Partager cette Recette