Crevettes tomates-poivrons

Crevettes tomates-poivrons

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 1 kg de crevette
  • 3 tomates
  • 2 poivrons
  • 1 oignon
  • 40 cl de vin blanc
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper les tomates et les poivrons en petits cubes, les faire revenir doucement dans un poêle avec de l'huile.

Etape : 2

Pendant que cela cuit, décortiquer les crevettes, les ajouter aux légumes, laisser revenir jusqu’à ce que les crevettes soient dorées.

Etape : 3

Couper en fines lamelles l'oignon et l'ajouter à la préparation, faire revenir le tout encore 2 minutes pour que les tomates soient bien fondantes.

Etape : 4

Ajouter 2 verres de vin blanc puis laisser le plat mijoter environ 5 minutes le temps que toutes les saveurs se dégagent bien.

Etape : 5

Saler et poivrer, servir chaud avec du riz par exemple.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 221 fois

Partager cette Recette