Risotto au topinambour et à la courge

Risotto au topinambour et à la courge

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de riz pour risotto
  • 1 oignon
  • 1 topinambour
  • 0.125 courge
  •  Huile d'olive
  • 1 cube de bouillon
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Éplucher les légumes et les couper en petits dés.

Etape : 2

Émincer l'oignon.

Etape : 3

Mettre un peu d'huile à chauffer dans une sauteuse puis y ajouter les oignons et les légumes.

Etape : 4

Les laisser colorer pendant environ 5 min.

Etape : 5

Réserver les légumes, ajouter à nouveau un peu d'huile dans la sauteuse et faire revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.

Etape : 6

Ensuite, remettre les légumes et couvrir d'eau bouillante.

Etape : 7

Ajouter le cube de bouillon de légumes délayer au préalable dans un peu d'eau chaude, saler légèrement et poivrer.

Etape : 8

Couvrir et laisser cuire environ 20 min.

Etape : 9

Découvrir et laisser sur le feu jusqu'à ce qu'il n'y presque plus de liquide et que le riz soit bien tendre.

Etape : 10

Servir bien chaud.

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