Risotto au topinambour et à la courge
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de riz pour risotto
- 1 oignon
- 1 topinambour
- 0.125 courge
- Huile d'olive
- 1 cube de bouillon
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Éplucher les légumes et les couper en petits dés.
Etape : 2
Émincer l'oignon.
Etape : 3
Mettre un peu d'huile à chauffer dans une sauteuse puis y ajouter les oignons et les légumes.
Etape : 4
Les laisser colorer pendant environ 5 min.
Etape : 5
Réserver les légumes, ajouter à nouveau un peu d'huile dans la sauteuse et faire revenir le riz jusqu'à ce qu'il devienne translucide.
Etape : 6
Ensuite, remettre les légumes et couvrir d'eau bouillante.
Etape : 7
Ajouter le cube de bouillon de légumes délayer au préalable dans un peu d'eau chaude, saler légèrement et poivrer.
Etape : 8
Couvrir et laisser cuire environ 20 min.
Etape : 9
Découvrir et laisser sur le feu jusqu'à ce qu'il n'y presque plus de liquide et que le riz soit bien tendre.
Etape : 10
Servir bien chaud.
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