Galette de carotte, céleri et poulet

Galette de carotte, céleri et poulet

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 6 carottes
  • 0.25 céleri-rave
  • 2 filets de poulet
  • 1 oeuf
  • 15 cl de crème de soja
  • 3 cuillères à soupe de farine
  • 0.5 citrons
  •  Huile d'olive
  •  Curry
  •  Cumin
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Graines de tournesol

Recette

Etape : 1

Râpez les carottes et le céleri.

Etape : 2

Faites cuire le poulet (si nécessaire) dans une poêle avec de l'huile d'olive et coupez-le en petits dés.

Etape : 3

Dans un saladier, battez l’œuf avec la crème.

Etape : 4

Mettez tous les ingrédients dans un saladier sauf la farine que vous verserez progressivement.

Etape : 5

Travaillez la pâte jusqu'à l'obtention d'un mélange homogène.

Etape : 6

Assaisonnez à votre goût avec les épices.

Etape : 7

Faites chauffer de l'huile d'olive dans une poêle.

Etape : 8

A l'aide d'une cuillère à soupe, formez de petites galettes avec le mélange préalablement obtenu.

Etape : 9

Laissez cuire sur une face jusqu'à ce qu'elles soient bien colorées et que vous puissiez les retourner facilement. Puis, faites dorer l'autre face.

Etape : 10

Procédez de la même façon pour tout le saladier.

Etape : 11

Vous pouvez conserver au chaud les premières galettes cuites, dans un plat à couvert, au four.

Etape : 12

Servir avec une salade verte ou une salade d'endives !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 226 fois

Partager cette Recette