Gratin de panais et chaource
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 panais
- 4 carottes
- 4 pommes de terre
- 100 g de lardons
- 100 g de chaource
- 3 cuillères à soupe de crème fraîche
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Épluchez les légumes, coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à l'autocuiseur (à la vapeur) pendant 15 min.
Etape : 3
Mettez la moitié des légumes dans un plat à gratin, ajoutez la moitié des lardons et la moitié du Chaource. Renouvelez l'opération. Ajoutez la crème fraîche.
Etape : 4
Faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes, le temps que le fromage fonde un peu. Servez chaud.
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