Gratin de panais et chaource

Gratin de panais et chaource

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 panais
  • 4 carottes
  • 4 pommes de terre
  • 100 g de lardons
  • 100 g de chaource
  • 3 cuillères à soupe de crème fraîche
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Épluchez les légumes, coupez-les en rondelles. Faites-les cuire à l'autocuiseur (à la vapeur) pendant 15 min.

Etape : 3

Mettez la moitié des légumes dans un plat à gratin, ajoutez la moitié des lardons et la moitié du Chaource. Renouvelez l'opération. Ajoutez la crème fraîche.

Etape : 4

Faites cuire au four pendant 10 à 15 minutes, le temps que le fromage fonde un peu. Servez chaud.

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