Gâteau de pâtes au thon

Gâteau de pâtes au thon

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 140 g de coquillettes
  • 140 g de thon
  • 80 cl de lait
  • 3 oeufs
  • 100 g de concentré de tomates
  •  Herbes de Provence
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faites bouillir le lait dans une casserole après l'avoir salé et poivré. Jetez-y les pâtes et faites cuire 5 minutes.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans un saladier ou une terrine, cassez les œufs, battez-les en omelette, ajoutez le thon, le concentré de tomate et les herbes de Provence.

Etape : 4

Versez-y les pâtes avec le lait, mélangez bien. Mettez le mélange dans un plat (de préférence à gratin) et enfournez pour à peu près 30 minutes de cuisson.

Etape : 5

Servez chaud ou éventuellement froid (j'en mange souvent à mon travail où il n'y a pas de micro-ondes).

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 420 fois

Partager cette Recette