Gâteau de pâtes au thon
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 140 g de coquillettes
- 140 g de thon
- 80 cl de lait
- 3 oeufs
- 100 g de concentré de tomates
- Herbes de Provence
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffez le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faites bouillir le lait dans une casserole après l'avoir salé et poivré. Jetez-y les pâtes et faites cuire 5 minutes.
Etape : 3
Pendant ce temps, dans un saladier ou une terrine, cassez les œufs, battez-les en omelette, ajoutez le thon, le concentré de tomate et les herbes de Provence.
Etape : 4
Versez-y les pâtes avec le lait, mélangez bien. Mettez le mélange dans un plat (de préférence à gratin) et enfournez pour à peu près 30 minutes de cuisson.
Etape : 5
Servez chaud ou éventuellement froid (j'en mange souvent à mon travail où il n'y a pas de micro-ondes).
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 420 fois
Partager cette Recette