Sauté de porc aux marrons facon blanquette

Sauté de porc aux marrons facon blanquette

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 1 kg de sauté de porc
  • 400 g de carotte
  • 400 g de marrons
  • 2 oignons
  • 60 cl de bouillon
  • 15 cl de crème fraîche liquide
  • 15 g de beurre
  • 1 cuillère à soupe de farine
  •  Poivre
  •  Sel
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une cocotte, faire revenir les oignons et la viande dans un peu d'huile d'olive.

Etape : 2

Quand la viande est dorée, ajouter le bouillon jusqu'à recouvrir la viande.

Etape : 3

Ajouter les carottes coupées en rondelle. Laisser mijoter une bonne heure à feu doux.

Etape : 4

Retirer la viande et les carottes et récupérer le bouillon. Dans la cocotte, faire fondre le beurre et ajouter la farine pour faire un roux. Ensuite, ajouter petit à petit le bouillon en fouettant. Remettre la viande et les carottes dans la cocotte et ajouter les marrons.

Etape : 5

Laisser cuire 5 minutes, retirer la cocotte du feu et verser la crème fraîche pour faire une sauce onctueuse. Servez immédiatement

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