Sauté de porc aux marrons facon blanquette
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 1 kg de sauté de porc
- 400 g de carotte
- 400 g de marrons
- 2 oignons
- 60 cl de bouillon
- 15 cl de crème fraîche liquide
- 15 g de beurre
- 1 cuillère à soupe de farine
- Poivre
- Sel
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une cocotte, faire revenir les oignons et la viande dans un peu d'huile d'olive.
Etape : 2
Quand la viande est dorée, ajouter le bouillon jusqu'à recouvrir la viande.
Etape : 3
Ajouter les carottes coupées en rondelle. Laisser mijoter une bonne heure à feu doux.
Etape : 4
Retirer la viande et les carottes et récupérer le bouillon. Dans la cocotte, faire fondre le beurre et ajouter la farine pour faire un roux. Ensuite, ajouter petit à petit le bouillon en fouettant. Remettre la viande et les carottes dans la cocotte et ajouter les marrons.
Etape : 5
Laisser cuire 5 minutes, retirer la cocotte du feu et verser la crème fraîche pour faire une sauce onctueuse. Servez immédiatement
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