Filet de cabillaud à la moutarde, aux noix de cajou et aux amandes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 4 filets de lieu noir
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 4 cuillères à soupe de crème fraîche
- 30 g de noix de cajou
- 30 g d'amande
- Huile d'olive
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 2
Dans un plat allant au four, disposer les filets de cabillaud. Les badigeonner d'un peu d'huile d'olive.
Etape : 3
Mélanger la moutarde et la crème fraîche, poivrer, saler (ne pas saler si les noix et les amandes le sont) et en napper les filets.
Etape : 4
Mixer les noix de cajou et les amandes puis les saupoudrer sur le poisson.
Etape : 5
Cuire 20 à 25 minutes.
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