Filet de cabillaud à la moutarde, aux noix de cajou et aux amandes

Filet de cabillaud à la moutarde, aux noix de cajou et aux amandes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 25 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 4 filets de lieu noir
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  • 4 cuillères à soupe de crème fraîche
  • 30 g de noix de cajou
  • 30 g d'amande
  •  Huile d'olive
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 2

Dans un plat allant au four, disposer les filets de cabillaud. Les badigeonner d'un peu d'huile d'olive.

Etape : 3

Mélanger la moutarde et la crème fraîche, poivrer, saler (ne pas saler si les noix et les amandes le sont) et en napper les filets.

Etape : 4

Mixer les noix de cajou et les amandes puis les saupoudrer sur le poisson.

Etape : 5

Cuire 20 à 25 minutes.

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