Rôti de porc aux tomates et au miel
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h45
- Temps Total : 2h05
Ingrédients
- 1 rôti de porc
- 2 kg de tomate
- 8 cuillères à soupe de sauce soja
- 6 cuillères à soupe de miel
- 8 cuillères à soupe de vinaigre balsamique
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer votre four à 150°C (thermostat 5).
Etape : 2
Lavez les tomates puis coupez-les en quartiers (pas trop gros). Jetez le jus et les graines.
Etape : 3
Dans un bol, mélangez la sauce soja, le miel et le vinaigre balsamique.
Etape : 4
Salez et poivrez le rôti puis le mettre dans un plat allant au four.
Etape : 5
Posez les tomates autour et versez le mélange miel, soja et vinaigre sur l'ensemble.
Etape : 6
Enfournez et laissez cuire 1h45 en arrosant régulièrement la viande avec le jus.
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