Riz au colin

Riz au colin

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 morceaux de colin
  • 300 g de riz
  • 4 oignons
  •  Beurre

Recette

Etape : 1

Faire cuire le riz.

Etape : 2

Émincer les oignons.

Etape : 3

Faire cuire les oignons au beurre et les morceaux de poissons en les émiettant puis ajouter le riz égoutté jusqu'à ce que le tout dore un peu.

Etape : 4

Bien remuer durant la cuisson, à feu moyen, le poisson aura tendance à accrocher si le feu est trop fort.

Etape : 5

Saler et poivrer selon les goûts.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 218 fois

Partager cette Recette