Riz au colin
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 morceaux de colin
- 300 g de riz
- 4 oignons
- Beurre
Recette
Etape : 1
Faire cuire le riz.
Etape : 2
Émincer les oignons.
Etape : 3
Faire cuire les oignons au beurre et les morceaux de poissons en les émiettant puis ajouter le riz égoutté jusqu'à ce que le tout dore un peu.
Etape : 4
Bien remuer durant la cuisson, à feu moyen, le poisson aura tendance à accrocher si le feu est trop fort.
Etape : 5
Saler et poivrer selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 218 fois
Partager cette Recette