Blancs de poulet aux olives noires

Blancs de poulet aux olives noires

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 4 blancs de poulet
  • 2 oignons
  • 1 pot de sauce tomate
  • 15 olives noires
  • 1 gousse d'ail
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 3 feuilles de basilic
  •  Huile d'olive

Recette

Etape : 1

Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive, ainsi que les oignons épluchés et coupés en lamelles, l'ail émincé et les blancs de poulet.

Etape : 2

Laisser cuir doucement.

Etape : 3

Lorsqu'ils sont dorés, verser la sauce tomate dans la poêle.

Etape : 4

Ajouter les olives, le basilic et le cumin.

Etape : 5

Couvrir et laisser cuire pendant 10 min.

Etape : 6

Servir avec de la semoule.

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