Blancs de poulet aux olives noires
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 4 blancs de poulet
- 2 oignons
- 1 pot de sauce tomate
- 15 olives noires
- 1 gousse d'ail
- 2 cuillères à café de cumin
- 3 feuilles de basilic
- Huile d'olive
Recette
Etape : 1
Dans une poêle, verser un peu d'huile d'olive, ainsi que les oignons épluchés et coupés en lamelles, l'ail émincé et les blancs de poulet.
Etape : 2
Laisser cuir doucement.
Etape : 3
Lorsqu'ils sont dorés, verser la sauce tomate dans la poêle.
Etape : 4
Ajouter les olives, le basilic et le cumin.
Etape : 5
Couvrir et laisser cuire pendant 10 min.
Etape : 6
Servir avec de la semoule.
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