Endives aux lardons et jus d'orange
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 4 endives
- 100 g de lardons fumés
- 1 filet d'huile d'olive
- Orange
Recette
Etape : 1
Laver les endives et les couper en morceaux à partir du haut et en éliminant la partie dure du milieu (on élimine ainsi l'amertume).
Etape : 2
Faire cuire à la vapeur (à la cocotte minute 10 min).
Etape : 3
Pendant ce temps, faire suer les lardons dans une poêle, pour éliminer la graisse.
Etape : 4
Puis, les remettre à dorer avec un peu d'huile.
Etape : 5
Bien égoutter les endives, les ajouter dans la poêle et arroser avec le jus d'orange juste au moment de servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 216 fois
Partager cette Recette