Endives aux lardons et jus d'orange

Endives aux lardons et jus d'orange

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 endives
  • 100 g de lardons fumés
  • 1 filet d'huile d'olive
  •  Orange

Recette

Etape : 1

Laver les endives et les couper en morceaux à partir du haut et en éliminant la partie dure du milieu (on élimine ainsi l'amertume).

Etape : 2

Faire cuire à la vapeur (à la cocotte minute 10 min).

Etape : 3

Pendant ce temps, faire suer les lardons dans une poêle, pour éliminer la graisse.

Etape : 4

Puis, les remettre à dorer avec un peu d'huile.

Etape : 5

Bien égoutter les endives, les ajouter dans la poêle et arroser avec le jus d'orange juste au moment de servir.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 216 fois

Partager cette Recette