Tourte boeuf, cheddar et brocoli
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 2 pâtes feuilletées
- 100 g de boeuf haché
- 3 tranches de jambon blanc
- 10 tranches de salami
- Fleurs
- 2 pommes de terre
- 5 tranches de cheddar
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- Sel
- Poivre
- Paprika
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 2
Faire cuire le bœuf haché en petit morceaux et l'assaisonner à votre goût (sel, poivre, paprika...).
Etape : 3
Faire cuire les fleurs de brocoli et les pommes de terre coupées en rondelles à la vapeur ou à l'eau.
Etape : 4
Mélanger la crème et la moutarde et en badigeonner le fond de la pâte feuilletée préalablement étalée dans un moule.
Etape : 5
Disposer les tranches de jambon par-dessus, puis le salami.
Etape : 6
Ajouter ensuite les pommes de terre, les fleurs de brocoli et la viande hachée.
Etape : 7
Mettre sur le tout les tranches de cheddar.
Etape : 8
Pour finir, recouvrir de la seconde pâte feuilletée et bien fermer les bords.
Etape : 9
Faire cuire à 180°C pendant environ 30 min.
Etape : 10
Servir chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 150 fois
Partager cette Recette