Tourte boeuf, cheddar et brocoli

Tourte boeuf, cheddar et brocoli

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 2 pâtes feuilletées
  • 100 g de boeuf haché
  • 3 tranches de jambon blanc
  • 10 tranches de salami
  •  Fleurs
  • 2 pommes de terre
  • 5 tranches de cheddar
  • 2 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse
  • 1 cuillère à soupe de moutarde
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Paprika

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Faire cuire le bœuf haché en petit morceaux et l'assaisonner à votre goût (sel, poivre, paprika...).

Etape : 3

Faire cuire les fleurs de brocoli et les pommes de terre coupées en rondelles à la vapeur ou à l'eau.

Etape : 4

Mélanger la crème et la moutarde et en badigeonner le fond de la pâte feuilletée préalablement étalée dans un moule.

Etape : 5

Disposer les tranches de jambon par-dessus, puis le salami.

Etape : 6

Ajouter ensuite les pommes de terre, les fleurs de brocoli et la viande hachée.

Etape : 7

Mettre sur le tout les tranches de cheddar.

Etape : 8

Pour finir, recouvrir de la seconde pâte feuilletée et bien fermer les bords.

Etape : 9

Faire cuire à 180°C pendant environ 30 min.

Etape : 10

Servir chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 150 fois

Partager cette Recette