Rognon de veau Montpensier aux asperges
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 1 rognons
- 80 g de beurre
- 1 cuillère de madère
- 1 citron
- 1 bouquet de pointe d'asperge
- 3 cuillères à soupe de veau
- Persil
- Truffe
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Parer le rognon en laissant tout autour une petite enveloppe de graisse ; le détailler sur l'épaisseur en cinq ou six rouelles.
Etape : 2
L'assaisonner, le sauter au beurre à feu vif et le retirer sur une assiette chaude.
Etape : 3
Déglacer la casserole avec une cuillerée de madère et ajouter le jus de veau, un filet de jus de citron, une pincée de persil haché et 50 g beurre.
Etape : 4
Dresser les morceaux de rognon en couronne, sur le plat de service ; disposer au milieu un beau bouquet de pointes d'asperges, liées au beurre et disposer sur celui-ci quelques lames de truffes.
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