Pudding de pain salé ou sucré

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Pudding de pain salé ou sucré

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  •  Pain
  • 1 l de lait
  • 4 oeufs
  • 1 pincée de muscade
  •  Sel
  •  Thon
  •  Lardons
  •  Sauce tomate

Recette

Etape : 1

Mettez votre pain dans un grand plat, écrasez le en versant peu à peu le lait. Une fois le pain bien imbibé de lait, ajoutez les oeufs, la muscade, le sel , la muscade , le thon ou les lardons, etc.

Etape : 2

Quand le tout est bien bien mélangé, versez dans une terrine puis faites cuire au four entre 1/2 h et 1 heure à thermostat 7/8.

Etape : 3

Si vous voulez un pudding de pain sucré, remplacez le sel, poivre, muscade par du sucre, raisins secs , fruits confits, etc.

Etape : 4

Le pudding salé sera bien accompagné d'une sauce tomate du style concentré de tomate + crème fraîche.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 257 fois

Partager cette Recette