Pudding de pain salé ou sucré
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- Pain
- 1 l de lait
- 4 oeufs
- 1 pincée de muscade
- Sel
- Thon
- Lardons
- Sauce tomate
Recette
Etape : 1
Mettez votre pain dans un grand plat, écrasez le en versant peu à peu le lait. Une fois le pain bien imbibé de lait, ajoutez les oeufs, la muscade, le sel , la muscade , le thon ou les lardons, etc.
Etape : 2
Quand le tout est bien bien mélangé, versez dans une terrine puis faites cuire au four entre 1/2 h et 1 heure à thermostat 7/8.
Etape : 3
Si vous voulez un pudding de pain sucré, remplacez le sel, poivre, muscade par du sucre, raisins secs , fruits confits, etc.
Etape : 4
Le pudding salé sera bien accompagné d'une sauce tomate du style concentré de tomate + crème fraîche.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 257 fois
Partager cette Recette