Pizza poireaux, thon et fromage frais
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1 h
Ingrédients
- 1 pâte à pizza
- 2 poireaux
- 1 oignon
- 200 g de thon
- 50 g de fromage ail et fines herbes
- Crème fraîche
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).
Etape : 2
Couper et cuire les poireaux et l'oignon dans un peu de beurre, dans une poêle bien chaude. Une fois cuits, ajouter un peu de crème (environ 5 à 10cl) puis réserver.
Etape : 3
Préparer et étaler votre pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé, sur une plaque de cuisson.
Etape : 4
Étaler une couche de crème fraîche sur la pâte, ajouter le mélange oignons, poireaux. Ajouter ensuite le thon, émietté par avance.
Etape : 5
En dernier lieu, ajouter le fromage ail et fines herbes, en petits bouts sur toute la pizza.
Etape : 6
Enfourner la pizza pour environ 30 min.
Etape : 7
Régalez vous !
Etape : 8
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 145 fois
Partager cette Recette