Pizza poireaux, thon et fromage frais

Pizza poireaux, thon et fromage frais

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte à pizza
  • 2 poireaux
  • 1 oignon
  • 200 g de thon
  • 50 g de fromage ail et fines herbes
  •  Crème fraîche
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à thermostat 6 (180°C).

Etape : 2

Couper et cuire les poireaux et l'oignon dans un peu de beurre, dans une poêle bien chaude. Une fois cuits, ajouter un peu de crème (environ 5 à 10cl) puis réserver.

Etape : 3

Préparer et étaler votre pâte à pizza sur une feuille de papier sulfurisé, sur une plaque de cuisson.

Etape : 4

Étaler une couche de crème fraîche sur la pâte, ajouter le mélange oignons, poireaux. Ajouter ensuite le thon, émietté par avance.

Etape : 5

En dernier lieu, ajouter le fromage ail et fines herbes, en petits bouts sur toute la pizza.

Etape : 6

Enfourner la pizza pour environ 30 min.

Etape : 7

Régalez vous !

Etape : 8

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 145 fois

Partager cette Recette