Tagliatelles aux crevettes et crème coco
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : Non renseigné
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 600 g de crevette
- 250 g de tagliatelle
- 2 gousses d'ail
- 25 cl de crème
- 13 cl de lait de coco
- Gingembre
- Curry
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire chauffer l'eau pour les tagliatelles, saler et ajouter le lait de coco.
Etape : 2
Ajouter les tagliatelles lorsque l'eau arrive à ébullition (temps de cuisson indiqué sur le paquet).
Etape : 3
Pendant ce temps, faire chauffer à feu vif dans une sauteuse une ou deux cuillères d'huile d'olive et mettre les crevettes et les gousses d'ail (7 à 8 min) en remuant de temps en temps.
Etape : 4
Ajouter sur les crevettes la crème coco, poivrer et ajouter une cuillère à café de gingembre en poudre et une cuillère à soupe de curry en poudre (ne pas saler les crevettes).
Etape : 5
Laisser mijoter 2 à 3 min à feu moyen jusqu'à ce que la sauce réduise un peu.
Etape : 6
Servir chaud séparé ou mélangé selon les goûts.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 262 fois
Partager cette Recette