Tagliatelles aux crevettes et crème coco

Tagliatelles aux crevettes et crème coco

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 600 g de crevette
  • 250 g de tagliatelle
  • 2 gousses d'ail
  • 25 cl de crème
  • 13 cl de lait de coco
  •  Gingembre
  •  Curry
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire chauffer l'eau pour les tagliatelles, saler et ajouter le lait de coco.

Etape : 2

Ajouter les tagliatelles lorsque l'eau arrive à ébullition (temps de cuisson indiqué sur le paquet).

Etape : 3

Pendant ce temps, faire chauffer à feu vif dans une sauteuse une ou deux cuillères d'huile d'olive et mettre les crevettes et les gousses d'ail (7 à 8 min) en remuant de temps en temps.

Etape : 4

Ajouter sur les crevettes la crème coco, poivrer et ajouter une cuillère à café de gingembre en poudre et une cuillère à soupe de curry en poudre (ne pas saler les crevettes).

Etape : 5

Laisser mijoter 2 à 3 min à feu moyen jusqu'à ce que la sauce réduise un peu.

Etape : 6

Servir chaud séparé ou mélangé selon les goûts.

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