Pâtes au saumon au miel et à l'amaretto

Pâtes au saumon au miel et à l'amaretto

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 500 g de pâtes
  • 300 g de saumon frais
  • 2 bonnes cuillères à soupe de miel
  • 5 cl d'amaretto
  • 2 cuillères à soupe de farine
  • 50 cl de crème fraîche
  •  branche d'aneth
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Couper de saumon en morceaux de petite, moyenne ou grande taille en fonction du résultat souhaité.

Etape : 2

Dans une casserole mettre la crème à chauffer à feu doux. Quand elle est chaude, y incorporer le saumon et laisser cuire le saumon à feu moyen durant 5 à 10 en fonction de la taille des morceaux.

Etape : 3

Mélanger l'amaretto avec la farine et verser dans la crème. Laisser épaissir à feu doux en remuant.

Etape : 4

Ajouter le miel puis remuer, saler, poivrer et incorporer de l'aneth. La sauce soit avoir un léger goût d'amande sucré.

Etape : 5

Réserver hors du feu.

Etape : 6

Cuire les pâtes comme d'habitude puis ajouter les pâtes égouttées dans la sauce, réchauffer quelques instant et servir.

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