Pâtes au saumon au miel et à l'amaretto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 300 g de saumon frais
- 2 bonnes cuillères à soupe de miel
- 5 cl d'amaretto
- 2 cuillères à soupe de farine
- 50 cl de crème fraîche
- branche d'aneth
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Couper de saumon en morceaux de petite, moyenne ou grande taille en fonction du résultat souhaité.
Etape : 2
Dans une casserole mettre la crème à chauffer à feu doux. Quand elle est chaude, y incorporer le saumon et laisser cuire le saumon à feu moyen durant 5 à 10 en fonction de la taille des morceaux.
Etape : 3
Mélanger l'amaretto avec la farine et verser dans la crème. Laisser épaissir à feu doux en remuant.
Etape : 4
Ajouter le miel puis remuer, saler, poivrer et incorporer de l'aneth. La sauce soit avoir un léger goût d'amande sucré.
Etape : 5
Réserver hors du feu.
Etape : 6
Cuire les pâtes comme d'habitude puis ajouter les pâtes égouttées dans la sauce, réchauffer quelques instant et servir.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 123 fois
Partager cette Recette