Morue a "BRAZ" ( BACALHAU A BRAZ)

Morue a "BRAZ" ( BACALHAU A BRAZ)

  • Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
  • Préparation : 1 h
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 1 kg de morue
  • 6 pommes de terre
  • 2 oignons
  • 8 oeufs
  •  Huile d'olive
  • 0.5 bouquets de persil
  • 20 olives noires
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faire cuire la morue désalée dans une casserole avec moitié eau moitié lait. Une fois cuite, enlever les arêtes et l'émietter.

Etape : 2

Faire des frites avec les patates.

Etape : 3

Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Mélanger les oignons, la morue et les frites. Remuer très bien. Ajouter le sel et le poivre.

Etape : 4

Battre les œufs en omelette et les ajouter au mélange en remuant très bien.

Etape : 5

Une fois les œufs cuits mettre dans un plat et décorer avec le persil haché et des olives noires.

Etape : 6

Accompagner avec une salade verte !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 213 fois

Partager cette Recette