Morue a "BRAZ" ( BACALHAU A BRAZ)
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 8 personnes
- Préparation : 1 h
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 1 kg de morue
- 6 pommes de terre
- 2 oignons
- 8 oeufs
- Huile d'olive
- 0.5 bouquets de persil
- 20 olives noires
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faire cuire la morue désalée dans une casserole avec moitié eau moitié lait. Une fois cuite, enlever les arêtes et l'émietter.
Etape : 2
Faire des frites avec les patates.
Etape : 3
Faire revenir les oignons dans l'huile d'olive. Mélanger les oignons, la morue et les frites. Remuer très bien. Ajouter le sel et le poivre.
Etape : 4
Battre les œufs en omelette et les ajouter au mélange en remuant très bien.
Etape : 5
Une fois les œufs cuits mettre dans un plat et décorer avec le persil haché et des olives noires.
Etape : 6
Accompagner avec une salade verte !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 213 fois
Partager cette Recette