Filet de dorade au lait de coco ultra simple

Filet de dorade au lait de coco ultra simple

  • Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 4 filets de dorade
  • 2 briques
  • 2 cuillères à soupe d'échalote
  • 2 cuillères à soupe de curcuma
  •  Sel
  •  Poivre 5 baies

Recette

Etape : 1

Faire mariner les filets (une fois décongelés) dans le lait de coco, le curcuma, les échalotes, le sel et le poivre pendant environ 1 heure au réfrigérateur.

Etape : 2

Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).

Etape : 3

Ensuite, mettre le tout (filets + marinade) dans un plat allant au four et faire cuire à chaleur tournante pendant environ 20 min.

Etape : 4

Enfin servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.

Etape : 5

Bonne dégustation !!!

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 177 fois

Partager cette Recette