Filet de dorade au lait de coco ultra simple
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 30 min
Ingrédients
- 4 filets de dorade
- 2 briques
- 2 cuillères à soupe d'échalote
- 2 cuillères à soupe de curcuma
- Sel
- Poivre 5 baies
Recette
Etape : 1
Faire mariner les filets (une fois décongelés) dans le lait de coco, le curcuma, les échalotes, le sel et le poivre pendant environ 1 heure au réfrigérateur.
Etape : 2
Préchauffer le four à 210°C (thermostat 7).
Etape : 3
Ensuite, mettre le tout (filets + marinade) dans un plat allant au four et faire cuire à chaleur tournante pendant environ 20 min.
Etape : 4
Enfin servir avec des pommes de terre à l'eau ou du riz.
Etape : 5
Bonne dégustation !!!
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 177 fois
Partager cette Recette