Gratin ravioles brocolis

Gratin ravioles brocolis

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 6 plaques de raviole
  • 500 g de brocoli
  • 15 cl de crème semi-épaisse
  • 50 g de fromage râpé
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Détailler le brocolis en bouquets et cuire les brocolis l'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes.

Etape : 2

Cuire les ravioles dans l'eau bouillante pendant le temps indiqué sur l'emballage, en principe une minute.

Etape : 3

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 4

Mettre les ravioles dans un plat à gratin, ajouter les fleurettes de brocolis, mélanger et ajouter la crème, poivrer et mélanger à nouveau.

Etape : 5

Parsemer le plat de fromage et enfourner pendant 10/15 minutes, pour ça soit bien gratiné.

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