Gratin ravioles brocolis
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 6 plaques de raviole
- 500 g de brocoli
- 15 cl de crème semi-épaisse
- 50 g de fromage râpé
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Détailler le brocolis en bouquets et cuire les brocolis l'eau bouillante salée pendant environ 20 minutes.
Etape : 2
Cuire les ravioles dans l'eau bouillante pendant le temps indiqué sur l'emballage, en principe une minute.
Etape : 3
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 4
Mettre les ravioles dans un plat à gratin, ajouter les fleurettes de brocolis, mélanger et ajouter la crème, poivrer et mélanger à nouveau.
Etape : 5
Parsemer le plat de fromage et enfourner pendant 10/15 minutes, pour ça soit bien gratiné.
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