Boeuf au cidre et ses petites saucisses
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1 h
- Temps Total : 1h20
Ingrédients
- 400 g de boeuf
- 400 g de saucisse
- 25 cl de cidre
- 25 cl de bouillon de boeuf
- 3 branches de céleri
- 1 oignon jaune
- 1 pomme
- 1 bouquet d'aromate
- 3 cuillères à soupe d'huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Coupez le boeuf en carrés (comme pour un boeuf bourguignon), coupez aussi les saucisses en 4.
Etape : 2
Faites dorer avec de l´huile d´olive dans une grande casserole.
Etape : 3
Coupez l´oignon et la pomme en gros morceaux et le céleri plus finement.
Etape : 4
Saupoudrez de farine la viande dorée, salez, poivrez, ajoutez les légumes puis le cidre et le bouillon. Incorporez également le bouquet d´aromates.
Etape : 5
Laissez mijotez une heure.
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