Boeuf au cidre et ses petites saucisses

Boeuf au cidre et ses petites saucisses

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1 h
  • Temps Total : 1h20

Ingrédients

  • 400 g de boeuf
  • 400 g de saucisse
  • 25 cl de cidre
  • 25 cl de bouillon de boeuf
  • 3 branches de céleri
  • 1 oignon jaune
  • 1 pomme
  • 1 bouquet d'aromate
  • 3 cuillères à soupe d'huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez le boeuf en carrés (comme pour un boeuf bourguignon), coupez aussi les saucisses en 4.

Etape : 2

Faites dorer avec de l´huile d´olive dans une grande casserole.

Etape : 3

Coupez l´oignon et la pomme en gros morceaux et le céleri plus finement.

Etape : 4

Saupoudrez de farine la viande dorée, salez, poivrez, ajoutez les légumes puis le cidre et le bouillon. Incorporez également le bouquet d´aromates.

Etape : 5

Laissez mijotez une heure.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 208 fois

Partager cette Recette