Oeufs cocottes aux cèpes
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 5 min
- Cuisson : 20 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 20 cl de crème fraîche
- 4 oeufs
- 2 poignées de cèpes
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Prévoir des ramequins passant au four
Etape : 2
Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Mettre un peu de crème fraîche et un peu de cèpes (surgelés ou frais) dans le fond des ramequins, saler et poivrer, mettre les ramequins au four.
Etape : 4
Dès que le mélange bouillonne, les sortir et casser les oeufs à l'intérieur.
Etape : 5
Remettre 8 mn au four, c'est prêt.
Etape : 6
Déguster avec une cuillère à soupe et des lanières de pain.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 338 fois
Partager cette Recette