Oeufs cocottes aux cèpes

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Oeufs cocottes aux cèpes

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 5 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 25 min

Ingrédients

  • 20 cl de crème fraîche
  • 4 oeufs
  • 2 poignées de cèpes
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Prévoir des ramequins passant au four

Etape : 2

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 3

Mettre un peu de crème fraîche et un peu de cèpes (surgelés ou frais) dans le fond des ramequins, saler et poivrer, mettre les ramequins au four.

Etape : 4

Dès que le mélange bouillonne, les sortir et casser les oeufs à l'intérieur.

Etape : 5

Remettre 8 mn au four, c'est prêt.

Etape : 6

Déguster avec une cuillère à soupe et des lanières de pain.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 338 fois

Partager cette Recette