Les pâtes aux crevettes de Bruno
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 25 min
Ingrédients
- 300 g de pâtes fraîches
- 300 g de crevette
- 25 cl de coulis de tomate
- 25 cl de crème liquide
- 1 cuillère à café de sel
- Poivre
- 1 cuillère à café de sucre
- Feuille de laurier
- 1 cuillère à soupe de cognac
- 1 cuillère à soupe de piment
- 1 cuillère à soupe de curry
- 1 oignon
- 1 échalote
Recette
Etape : 1
Décortiquer les crevettes.
Etape : 2
Faire revenir échalotes oignons coupé finement dans un poêle avec de l'huile d'olive. Ajouter la crème, le coulis, le cognac, le piment doux en poudre, le curry, les feuilles de lauriers, le sel, le poivre et le sucre.
Etape : 3
Laisser mijoter le tout 3 min a feu moyen.
Etape : 4
Cuire séparément les pâtes fraîche comme indiqué sur le paquet.
Etape : 5
Dresser les assiettes et bon appétit.
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