Curry de potiron aux marrons
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 750 g de potiron
- 30 cl de lait de coco
- 1 petite boîte de marrons
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 3 cuillères à café de curry
- 2 cuillères à café de cumin
- 1 cuillère à café de gingembre
- 1 cuillère à soupe de coriandre
- grain de fenouil
- 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
- Sel
Recette
Etape : 1
Épluchez et émincez l'oignon. Mixez-en une moitié avec les épices et l'ail, afin de former une pâte collante.
Etape : 2
Épluchez et coupez le potiron en cubes de taille moyenne.
Etape : 3
Faites revenir le demi-oignon restant dans de l'huile d'olive pendant 3-4 minutes, puis ajoutez la pâte de curry.
Etape : 4
Versez le lait de coco et les cubes de potiron. Salez.
Etape : 5
Laissez cuire à feu moyen 15 min et ajoutez les marrons détaillés en petits morceaux.
Etape : 6
Laissez cuire à nouveau 5 minutes et servez chaud avec du riz, du boulgour ou de la semoule.
Etape : 7
Bon appétit !
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