Curry de potiron aux marrons

Curry de potiron aux marrons

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 750 g de potiron
  • 30 cl de lait de coco
  • 1 petite boîte de marrons
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 3 cuillères à café de curry
  • 2 cuillères à café de cumin
  • 1 cuillère à café de gingembre
  • 1 cuillère à soupe de coriandre
  •  grain de fenouil
  • 2 cuillères à soupe de concentré de tomates
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Épluchez et émincez l'oignon. Mixez-en une moitié avec les épices et l'ail, afin de former une pâte collante.

Etape : 2

Épluchez et coupez le potiron en cubes de taille moyenne.

Etape : 3

Faites revenir le demi-oignon restant dans de l'huile d'olive pendant 3-4 minutes, puis ajoutez la pâte de curry.

Etape : 4

Versez le lait de coco et les cubes de potiron. Salez.

Etape : 5

Laissez cuire à feu moyen 15 min et ajoutez les marrons détaillés en petits morceaux.

Etape : 6

Laissez cuire à nouveau 5 minutes et servez chaud avec du riz, du boulgour ou de la semoule.

Etape : 7

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 230 fois

Partager cette Recette