pommes de terre au four farcies à la truite

pommes de terre au four farcies à la truite

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 35 min
  • Temps Total : 55 min

Ingrédients

  • 6 pommes de terre
  • 6 tranches de truite
  • 1 oignon
  • 1 pincée de gros sel
  •  Huile
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Lavez les pommes de terre, mettez-les dans une grande casserole d'eau froide avec une pincée de gros sel et portez à ébullition. Réduisez légèrement le feu, cuisez 25 minutes et égouttez-les. Laisser refroidir.

Etape : 2

Coupez les tranches de truites en lamelles. Pelez l'oignon et émincez-le. Coupez les pommes de terre au deux tiers et évidez la partie basse.

Etape : 3

Mettez la chair dans un saladier, ajoutez les lamelles de truites avec l'oignon émincé, poivrez et mélangez bien.

Etape : 4

Remplissez chaque pomme de terre (ou des petites cassolettes préalablement huilées) avec la farce.

Etape : 5

Préchauffez le four sur position gril, placez les pommes de terres dans un plat à four huilé (ou les cassolettes directement dans le four) et enfournez pour 5 minutes. Servez chaud.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 152 fois

Partager cette Recette