pommes de terre au four farcies à la truite
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 35 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 6 pommes de terre
- 6 tranches de truite
- 1 oignon
- 1 pincée de gros sel
- Huile
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Lavez les pommes de terre, mettez-les dans une grande casserole d'eau froide avec une pincée de gros sel et portez à ébullition. Réduisez légèrement le feu, cuisez 25 minutes et égouttez-les. Laisser refroidir.
Etape : 2
Coupez les tranches de truites en lamelles. Pelez l'oignon et émincez-le. Coupez les pommes de terre au deux tiers et évidez la partie basse.
Etape : 3
Mettez la chair dans un saladier, ajoutez les lamelles de truites avec l'oignon émincé, poivrez et mélangez bien.
Etape : 4
Remplissez chaque pomme de terre (ou des petites cassolettes préalablement huilées) avec la farce.
Etape : 5
Préchauffez le four sur position gril, placez les pommes de terres dans un plat à four huilé (ou les cassolettes directement dans le four) et enfournez pour 5 minutes. Servez chaud.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 152 fois
Partager cette Recette