Paupiettes de volaille courgette-tomate

Paupiettes de volaille courgette-tomate

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 4 paupiettes
  • 1 oignon
  • 1 gousse d'ail
  • 2 tomates
  • 2 courgettes
  • 1 petite boîte de champignon
  • 10 cl de vin blanc
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Couper l'oignon, les tomates et l'ail en morceaux puis les courgettes en rondelles.

Etape : 2

Faire dorer les paupiettes dans une sauteuse avec l'huile d'olive, puis les retirer.

Etape : 3

Faire suer les oignons coupés en petits morceaux dans la sauteuse.

Etape : 4

Ajouter les tomates, les courgettes, les champignons et l'ail.

Etape : 5

Laisser mijoter pendant 2-3 min puis ajouter les paupiettes.

Etape : 6

Arroser de vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 154 fois

Partager cette Recette