Paupiettes de volaille courgette-tomate
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 50 min
Ingrédients
- 4 paupiettes
- 1 oignon
- 1 gousse d'ail
- 2 tomates
- 2 courgettes
- 1 petite boîte de champignon
- 10 cl de vin blanc
- Huile d'olive
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Couper l'oignon, les tomates et l'ail en morceaux puis les courgettes en rondelles.
Etape : 2
Faire dorer les paupiettes dans une sauteuse avec l'huile d'olive, puis les retirer.
Etape : 3
Faire suer les oignons coupés en petits morceaux dans la sauteuse.
Etape : 4
Ajouter les tomates, les courgettes, les champignons et l'ail.
Etape : 5
Laisser mijoter pendant 2-3 min puis ajouter les paupiettes.
Etape : 6
Arroser de vin blanc et laisser mijoter à feu doux pendant 20 à 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 154 fois
Partager cette Recette