Cuisse de poulet sauce aux trompettes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 1h45
- Cuisson : 40 min
- Temps Total : 2h25
Ingrédients
- 2 cuisses de poulet
- 1 noix de beurre
- 20 cl de vin blanc sec
- 1 bouillon
- 1 échalote
- 1 cuillère à soupe de farine
- 1 cuillère à soupe de moutarde
- 1 cuillère à soupe de parmesan
- 4 cuillères à soupe de trompette de la mort
- 15 cl de lait
Recette
Etape : 1
Faire tremper les trompettes 1h avant dans le lait.
Etape : 2
Émincer finement l’échalote.
Etape : 3
Faire fondre le beurre dans une casserole avec les échalotes, puis ajouter les cuisses de poulet préalablement roulé dans la farine, pour les colorer (surveiller que ça ne brûle pas).
Etape : 4
Déglacer au vin blanc.
Etape : 5
Ajouter les trompettes avec le lait et le bouillon cube. Laisser mijoter 30 min puis ajouter la moutarde et le parmesan en remuant bien la sauce. Laisser encore cuire 15 min à feux doux.
Etape : 6
Bon appétit !
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