Papillote de filet de pangasius au asperges vertes
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 25 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 2 filets de pangasius
- 100 g d'asperge
- 6 tomates cerise
- 6 champignons
- 5 cl de vin blanc
- 2 cuillères à soupe de crème fraîche
- 2 pincées de curry
- Poivre
- Sel
- 5 cl d'huile
Recette
Etape : 1
Blanchir dans l'eau bouillante salée les mini asperges durant 3 minutes.
Etape : 2
Couper 2 grands morceaux de papier cuisson et préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 3
Y verser un fin filet d'huile d'olive. Y poser les filets de poisson, saler, poivrer.
Etape : 4
Déposer sur chaque filet les asperges, les tomates coupées en 2, les champignons émincés, du sel, du poivre et du curry.
Etape : 5
Verser un fin filet de vin blanc ainsi que de crème fraîche.
Etape : 6
Bien refermer les papillotes, les disposer dans un plat au four et enfourner pour 25 à 30 min de cuisson.
Etape : 7
Disposer sur l'assiette en enlevant la papier cuisson et accompagner de riz ou pâtes fraîches.
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