Poularde de Noël au chutney de mangue
- Type : Plat principal
- Difficulté : Niveau moyen
- Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
- Préparation : 20 min
- Cuisson : 1h30
- Temps Total : 1h50
Ingrédients
- 1 poularde
- 2 cubes de bouillon
- 1 oignon
- 3 clous de girofle
- 4 bâtons de cannelle
- 1 pomme
- 50 g de raisins secs
- 50 g de chutney
- 30 g de margarine
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Préparer le bouillon : dans 2l d'eau mettre 2 cubes de bouillon de légumes, 1 oignon piqué des 3 clous de girofle, les bâtons de cannelle, du sel et du poivre.
Etape : 2
Porter à ébullition et y plonger la poularde.
Etape : 3
Faire cuire pendant 40 min (peut être préparé la veille). Sortir et égoutter la poularde.
Etape : 4
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).
Etape : 5
Préparer la farce : détailler la pomme en petits morceaux; y ajouter les raisins macérés et le chutney.
Etape : 6
Farcir la poularde avec ce mélange.
Etape : 7
Enduire la poularde de margarine et la mettre au four chaud pendant 45 min.
Etape : 8
Bon appétit !
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