Poularde de Noël au chutney de mangue

Poularde de Noël au chutney de mangue

  • Part(s) / Personne(s) : 6 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 1h30
  • Temps Total : 1h50

Ingrédients

  • 1 poularde
  • 2 cubes de bouillon
  • 1 oignon
  • 3 clous de girofle
  • 4 bâtons de cannelle
  • 1 pomme
  • 50 g de raisins secs
  • 50 g de chutney
  • 30 g de margarine
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Préparer le bouillon : dans 2l d'eau mettre 2 cubes de bouillon de légumes, 1 oignon piqué des 3 clous de girofle, les bâtons de cannelle, du sel et du poivre.

Etape : 2

Porter à ébullition et y plonger la poularde.

Etape : 3

Faire cuire pendant 40 min (peut être préparé la veille). Sortir et égoutter la poularde.

Etape : 4

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6-7).

Etape : 5

Préparer la farce : détailler la pomme en petits morceaux; y ajouter les raisins macérés et le chutney.

Etape : 6

Farcir la poularde avec ce mélange.

Etape : 7

Enduire la poularde de margarine et la mettre au four chaud pendant 45 min.

Etape : 8

Bon appétit !

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