Salade de pâtes colorée (légumes et jambon)

Salade de pâtes colorée (légumes et jambon)

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : Non renseigné
  • Temps Total : 30 min

Ingrédients

  • 300 g de pâtes
  • 1 courgette
  • 1 poivron jaune
  • 2 tomates
  • 8 tomates séchées
  • 10 olives vertes
  • 100 g de jambon
  •  Huile d'olive
  •  Vinaigre balsamique
  •  Moutarde
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites chauffer de l'eau salée dans une casserole pour cuire les pâtes.

Etape : 2

Placez les tomates séchées dans l'eau chaude quelques minutes. Retirez-les, puis, quand l'eau bout, faites cuire les pâtes.

Etape : 3

Pendant ce temps, dans un saladier, râpez la courgette (crue), ajoutez les tomates coupées en dés, les tomates séchées en quartiers, les olives coupées en deux, les lamelles de poivron jaune ainsi que le jambon coupé en dés.

Etape : 4

Quand les pâtes sont al dente, égouttez-les, passez-les sous l'eau froide puis versez dans le saladier.

Etape : 5

Assaisonnez (c'est meilleur avec une pointe de moutarde) et c'est prêt.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 142 fois

Partager cette Recette