Camembert frit à la gelée de groseilles

  • Type :
  • Difficulté : Très facile

Camembert frit à la gelée de groseilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 2 camemberts
  • 200 g de chapelure
  • 2 oeufs
  • 1 huile
  •  Poivre
  •  Sel
  • 1 tomate
  • 1 petit pot de gelée

Recette

Etape : 1

Partagez chaque camembert en deux. Enlevez la croûte.Dans un bol battez les oeufs, insérez le poivre,le sel et l'huile.

Etape : 2

Versez la chapelure dans une assiette, passez chaque demi-camembert dans l'oeuf puis dans la chapelure.

Etape : 3

Jetez chaque portion dans l'huile et faîtes dorer chaque côté entre 3 et 4 mn, ensuite diminuez le feu et laisser encore quelques minutes afin de rendre le camembert plus moelleux encore.

Etape : 4

Servez aussitôt accompagné de sa gelée de groseilles, d'une salade verte et de quelques rondelles de tomates.

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