Camembert frit à la gelée de groseilles
- Type : Entrée
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 2 camemberts
- 200 g de chapelure
- 2 oeufs
- 1 huile
- Poivre
- Sel
- 1 tomate
- 1 petit pot de gelée
Recette
Etape : 1
Partagez chaque camembert en deux. Enlevez la croûte.Dans un bol battez les oeufs, insérez le poivre,le sel et l'huile.
Etape : 2
Versez la chapelure dans une assiette, passez chaque demi-camembert dans l'oeuf puis dans la chapelure.
Etape : 3
Jetez chaque portion dans l'huile et faîtes dorer chaque côté entre 3 et 4 mn, ensuite diminuez le feu et laisser encore quelques minutes afin de rendre le camembert plus moelleux encore.
Etape : 4
Servez aussitôt accompagné de sa gelée de groseilles, d'une salade verte et de quelques rondelles de tomates.
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