Pot-au-feu de saumon express

Pot-au-feu de saumon express

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 4 filets de saumon
  • 1 cube de bouillon
  • 2 carottes
  • 2 poireaux
  • 4 bulbes de fenouil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Coupez les carottes en deux dans la longueur.

Etape : 2

Fendez le poireaux en deux et lavez-le.

Etape : 3

Coupez en deux les fenouils.

Etape : 4

Faites bouillir 3 litres d'eau. Ajoutez le cube de bouillon et les légumes. Faites cuire 15 minutes sur feu doux.

Etape : 5

Égouttez et gardez au chaud.

Etape : 6

Plongez les poissons dans le bouillon de légumes, laissez frémir durant 5 minutes.

Etape : 7

Disposez les légumes dans des assiettes creuses puis les poissons par dessus. Parsemez de sel et d'un peu de poivre.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 141 fois

Partager cette Recette