Pot-au-feu de saumon express
- Type : Plat principal
 - Difficulté : Facile
 
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
 - Préparation : 25 min
 - Cuisson : 20 min
 - Temps Total : 45 min
 
Ingrédients
- 4 filets de saumon
 - 1 cube de bouillon
 - 2 carottes
 - 2 poireaux
 - 4 bulbes de fenouil
 - Poivre
 - Sel
 
Recette
Etape : 1
Coupez les carottes en deux dans la longueur.
Etape : 2
Fendez le poireaux en deux et lavez-le.
Etape : 3
Coupez en deux les fenouils.
Etape : 4
Faites bouillir 3 litres d'eau. Ajoutez le cube de bouillon et les légumes. Faites cuire 15 minutes sur feu doux.
Etape : 5
Égouttez et gardez au chaud.
Etape : 6
Plongez les poissons dans le bouillon de légumes, laissez frémir durant 5 minutes.
Etape : 7
Disposez les légumes dans des assiettes creuses puis les poissons par dessus. Parsemez de sel et d'un peu de poivre.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 157 fois
Partager cette Recette



