Roulé de dinde au foie gras

Roulé de dinde au foie gras

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 20 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 escalopes de dinde
  • 200 g de Foie gras

Recette

Etape : 1

Étaler l'escalope et la tartiner de foie gras.

Etape : 2

La rouler et mettre un cure-dents pour la maintenir.

Etape : 3

Huiler une sauteuse et faire cuire doucement.

Etape : 4

Au moment de servir, retirer les cure-dents, couper l'escalope en rondelles pour la présenter.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 198 fois

Partager cette Recette