Parmentier au seitan végétarien

Parmentier au seitan végétarien

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 45 min

Ingrédients

  • 250 g de seitan
  • 2 échalotes
  • 250 g de champignon
  • 800 g de purée
  •  Beurre
  • 1 bouquet de persil
  •  Poivre
  •  Sel

Recette

Etape : 1

Faites fondre du beurre dans une poêle bien chaude et ajoutez les échalotes émincées.

Etape : 2

Quand les échalotes sont translucides, versez les champignons ainsi que le seitan coupé en petits morceaux dans la poêle. Ajoutez du persil, du sel et du poivre à votre convenance et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.

Etape : 3

Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 4

Dans un plat à gratin, versez votre mélange champignons-seitan puis votre purée par-dessus, et ajoutez du gruyère râpé. Faites cuire 15 minutes au four.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 167 fois

Partager cette Recette