Parmentier au seitan végétarien
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 45 min
Ingrédients
- 250 g de seitan
- 2 échalotes
- 250 g de champignon
- 800 g de purée
- Beurre
- 1 bouquet de persil
- Poivre
- Sel
Recette
Etape : 1
Faites fondre du beurre dans une poêle bien chaude et ajoutez les échalotes émincées.
Etape : 2
Quand les échalotes sont translucides, versez les champignons ainsi que le seitan coupé en petits morceaux dans la poêle. Ajoutez du persil, du sel et du poivre à votre convenance et laissez cuire 10 minutes à feu moyen.
Etape : 3
Faites préchauffer votre four à 180°C (thermostat 6).
Etape : 4
Dans un plat à gratin, versez votre mélange champignons-seitan puis votre purée par-dessus, et ajoutez du gruyère râpé. Faites cuire 15 minutes au four.
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