Gratin carottes et oignons au son d'avoine

Gratin carottes et oignons au son d'avoine

  • Part(s) / Personne(s) : 3 personnes
  • Préparation : 20 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 50 min

Ingrédients

  • 2 oeufs
  • 2 carottes
  • 1 oignon
  • 20 cl de crème
  • 2 cuillères d'avoine
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Fromage râpé
  • 1 noisette de beurre
  • 1 pincée de sel
  • 1 pincée de poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Émincer l'oignon et le faire revenir dans une poêle avec la noisette de beurre jusqu'à ce qu'il soit légèrement translucide. Réserver.

Etape : 3

Éplucher et râper finement les carottes.

Etape : 4

Dans un saladier, travailler au fouet les œufs.

Etape : 5

Saler, poivrer puis ajouter la crème, le son d'avoine et la cuillerée de curry.

Etape : 6

Ajouter l'oignon dans la préparation.

Etape : 7

Verser le tout dans un moule à gratin préalablement beurré.

Etape : 8

Parsemer de fromage râpé et mettre au four pendant 30 min.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 308 fois

Partager cette Recette