Tarte au poisson et lentilles

Tarte au poisson et lentilles

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 35 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1h05

Ingrédients

  • 120 g de poisson
  • 1 verre de moutarde
  • 20 cl de crème liquide
  • 2 oeufs
  • 1 pâte feuilletée
  •  Ras el Hanout
  •  Court-bouillon

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).

Etape : 2

Pocher le poisson au court-bouillon pendant 10 min.

Etape : 3

Sortir le poisson du court-bouillon à l'aide d'une écumoire puis verser les lentilles dans le court-bouillon.

Etape : 4

Laisser cuire les lentilles 15 min environ.

Etape : 5

Dans un saladier, verser la crème, les œufs entiers et les épices.

Etape : 6

Ajouter ensuite le poisson émietté dans la préparation.

Etape : 7

Égoutter les lentilles et les mélanger aux œufs et poisson.

Etape : 8

Placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte et y verser le mélange poisson / lentilles.

Etape : 9

Faire cuire à four chaud (200°C) pendant 30 min.

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