Tarte au poisson et lentilles
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 35 min
- Cuisson : 30 min
- Temps Total : 1h05
Ingrédients
- 120 g de poisson
- 1 verre de moutarde
- 20 cl de crème liquide
- 2 oeufs
- 1 pâte feuilletée
- Ras el Hanout
- Court-bouillon
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 200°C (thermostat 6).
Etape : 2
Pocher le poisson au court-bouillon pendant 10 min.
Etape : 3
Sortir le poisson du court-bouillon à l'aide d'une écumoire puis verser les lentilles dans le court-bouillon.
Etape : 4
Laisser cuire les lentilles 15 min environ.
Etape : 5
Dans un saladier, verser la crème, les œufs entiers et les épices.
Etape : 6
Ajouter ensuite le poisson émietté dans la préparation.
Etape : 7
Égoutter les lentilles et les mélanger aux œufs et poisson.
Etape : 8
Placer la pâte feuilletée dans un plat à tarte et y verser le mélange poisson / lentilles.
Etape : 9
Faire cuire à four chaud (200°C) pendant 30 min.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 231 fois
Partager cette Recette