Tarte tatin légumes, chèvre et miel

Tarte tatin légumes, chèvre et miel

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 30 min
  • Temps Total : 1 h

Ingrédients

  • 1 pâte feuilletée
  • 3 carottes
  • 1 courgette
  • 0.5 poivrons jaunes
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 oignon
  • 0.5 bûches de chèvre
  •  Miel
  •  Huile d'olive
  •  Sel
  •  Poivre
  •  Herbes de Provence

Recette

Etape : 1

Préchauffez votre four à 180°C (thermostat 6).

Etape : 2

Épluchez et coupez les carottes et les courgettes en rondelles puis émincez les poivrons et l'oignon.

Etape : 3

Faites précuire les carottes à la vapeur (il faut qu'elles soient cuites mais encore croquantes).

Etape : 4

Ensuite, faites mijoter tous les légumes dans de l'huile d'olive à feu doux pendant 10 min. Assaisonnez avec du sel, du poivre et des herbes de Provence.

Etape : 5

Disposez les légumes au fond d'un plat anti-adhésif en tassant bien (si vous avez du courage, vous pouvez "organiser" la disposition des légumes pour que ça soit joli à la présentation).

Etape : 6

Ajoutez par-dessus quelques tranches de chèvre en les espaçant bien.

Etape : 7

Sur chaque tranche de chèvre, ajoutez une demie cuillère à café de miel (pas trop liquide).

Etape : 8

Déposez la pâte par-dessus en la rentrant bien sur les côtés pour qu'elle couvre la préparation.

Etape : 9

Enfournez environ 30 min, jusqu'à cuisson de la pâte.

Etape : 10

Démoulez délicatement dans un grand plat et servir avec une salade de mâche (ou autre) au balsamique.

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