Boeuf aux abricots

Boeuf aux abricots

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 15 min
  • Cuisson : 2 h
  • Temps Total : 2h15

Ingrédients

  • 800 g de boeuf
  • 500 g d'abricot
  • 50 g d'oignon

Recette

Etape : 1

Mettre les abricots (sans le jus, le garder pour plus tard) dans le fond d'une grande casserole.

Etape : 2

Mettre également le bœuf et laisser dorer pendant 15 min à feu doux.

Etape : 3

Quand le bœuf est coloré et les abricot légèrement fondus, verser le contenu du sachet de soupe à l'oignon et le jus des abricots.

Etape : 4

Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 2 h en remuant de temps en temps.

Etape : 5

Bon appétit !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 251 fois

Partager cette Recette