Boeuf aux abricots
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 15 min
- Cuisson : 2 h
- Temps Total : 2h15
Ingrédients
- 800 g de boeuf
- 500 g d'abricot
- 50 g d'oignon
Recette
Etape : 1
Mettre les abricots (sans le jus, le garder pour plus tard) dans le fond d'une grande casserole.
Etape : 2
Mettre également le bœuf et laisser dorer pendant 15 min à feu doux.
Etape : 3
Quand le bœuf est coloré et les abricot légèrement fondus, verser le contenu du sachet de soupe à l'oignon et le jus des abricots.
Etape : 4
Couvrir et laisser cuire à feu doux pendant environ 2 h en remuant de temps en temps.
Etape : 5
Bon appétit !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 251 fois
Partager cette Recette