Pâtes aux Saint-Jacques et jambon cru
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 500 g de pâtes
- 160 g de noix de saint-jacques
- 4 tranches de jambon
- 40 cl de crème semi-épaisse
- 2 gousses d'ail
- Persil
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les pâtes.
Etape : 2
Faire sécher le jambon au four (220°C) pendant 5 min (il est possible de le faire a la poêle mais c'est plus mou) puis le couper grossièrement.
Etape : 3
Pendant la cuisson des pâtes, faire revenir l'ail puis ajouter les noix de Saint-Jacques, les laisser cuire 3/4 min et ajouter le persil ciselé et la crème.
Etape : 4
Dès que c'est chaud, mélanger avec les pâtes égouttées et ajouter le jambon.
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