Blanc de poulet sauté à la chinoise

Blanc de poulet sauté à la chinoise

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 10 min
  • Cuisson : 10 min
  • Temps Total : 20 min

Ingrédients

  • 3 blancs de poulet
  • 2 gousses d'ail
  • 1 pincée de sel
  • 2 pincées de sucre
  • 2 cuillères à soupe de siave
  • 1 cuillère à soupe d'huître
  • 1 cuillère à soupe de manioc

Recette

Etape : 1

La veille, piler l'ail. Découper les blancs de poulet en petits morceaux. Dans un saladier, mettre les blancs de poulet, l'ail, le sel, le sucre, le siave, la sauce d'huître. Mélanger. Ajouter le manioc. Laisser mariner.

Etape : 2

Le jour du repas, faire cuire le tout dans une sauteuse huilée.

Etape : 3

Accompagner de riz blanc.

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 228 fois

Partager cette Recette