Blanc de poulet sauté à la chinoise
- Type : Plat principal
- Difficulté : Très facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 10 min
- Temps Total : 20 min
Ingrédients
- 3 blancs de poulet
- 2 gousses d'ail
- 1 pincée de sel
- 2 pincées de sucre
- 2 cuillères à soupe de siave
- 1 cuillère à soupe d'huître
- 1 cuillère à soupe de manioc
Recette
Etape : 1
La veille, piler l'ail. Découper les blancs de poulet en petits morceaux. Dans un saladier, mettre les blancs de poulet, l'ail, le sel, le sucre, le siave, la sauce d'huître. Mélanger. Ajouter le manioc. Laisser mariner.
Etape : 2
Le jour du repas, faire cuire le tout dans une sauteuse huilée.
Etape : 3
Accompagner de riz blanc.
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 228 fois
Partager cette Recette