Courgettes et camembert en papillotte
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 2 personnes
- Préparation : 10 min
- Cuisson : 45 min
- Temps Total : 55 min
Ingrédients
- 2 courgettes
- 1 demi de camembert
- 2 tranches de jambon blanc
Recette
Etape : 1
Couper les courgettes en deux dans le sens de la longueur.
Etape : 2
Enlever une partie des pépins des courgettes ainsi qu'un peu de chair pour faire un peu de place.
Etape : 3
Déposer plusieurs lamelles de camembert (1/4 par courgette environ) sur les courgettes.
Etape : 4
Découper les tranches de jambon en lamelles et les déposer sur les courgettes.
Etape : 5
Placer les courgettes dans une feuille d'aluminium et les enrober en papillote.
Etape : 6
Mettre sur un plat au four (car il y aura pas mal de jus) pendant environ 45 min à 200°C.
Etape : 7
Sortir du four après 45 min (ou plus selon la cuisson des courgettes) et à table !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 236 fois
Partager cette Recette