Croque poivron-chèvre-pesto

Croque poivron-chèvre-pesto

  • Part(s) / Personne(s) : 1 personne
  • Préparation : 25 min
  • Cuisson : 15 min
  • Temps Total : 40 min

Ingrédients

  • 2 tranches de pain de mie
  • 0.5 poivrons rouges
  • 1 tranche de jambon blanc
  • 1 morceau de chèvre
  • 2 cuillères à café de concentré de tomates
  • 2 cuillères à café de pesto
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).

Etape : 2

Couper le poivron en lamelles et le faire cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante (environ 15 min). Le poivron doit être tendre.

Etape : 3

Étaler le concentré de tomate sur une tranche de pain de mie, placer la tranche de jambon sur le concentré, puis le poivron.

Etape : 4

Assaisonner (sel, poivre) et ajouter le chèvre (émietté ou en tranche).

Etape : 5

Étaler le pesto à l'intérieur de la 2ème de tranche de pain de mie et refermer !

Etape : 6

Enfourner 15 min environ et c'est prêt !

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 217 fois

Partager cette Recette