Croque poivron-chèvre-pesto
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 1 personne
- Préparation : 25 min
- Cuisson : 15 min
- Temps Total : 40 min
Ingrédients
- 2 tranches de pain de mie
- 0.5 poivrons rouges
- 1 tranche de jambon blanc
- 1 morceau de chèvre
- 2 cuillères à café de concentré de tomates
- 2 cuillères à café de pesto
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Préchauffer le four à 190°C (thermostat 6).
Etape : 2
Couper le poivron en lamelles et le faire cuire à la vapeur ou dans de l'eau bouillante (environ 15 min). Le poivron doit être tendre.
Etape : 3
Étaler le concentré de tomate sur une tranche de pain de mie, placer la tranche de jambon sur le concentré, puis le poivron.
Etape : 4
Assaisonner (sel, poivre) et ajouter le chèvre (émietté ou en tranche).
Etape : 5
Étaler le pesto à l'intérieur de la 2ème de tranche de pain de mie et refermer !
Etape : 6
Enfourner 15 min environ et c'est prêt !
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 217 fois
Partager cette Recette