Bavette de boeuf poireaux et curry
- Type : Plat principal
- Difficulté : Facile
- Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
- Préparation : 30 min
- Cuisson : 5 min
- Temps Total : 35 min
Ingrédients
- 4 bavettes
- 1 kg de poireau
- Beurre
- 20 cl de crème fraîche
- 1 cuillère à soupe de curry
- Riz
- Sel
- Poivre
Recette
Etape : 1
Faire cuire les poireaux dans une grande quantité d'eau avec du gros sel environ 7 à 8 min puis les égoutter.
Etape : 2
Couper les bavettes en fines lamelles.
Etape : 3
Mettre le beurre dans une poêle faire revenir les poireaux et la viande à feu vif.
Etape : 4
Dès que la viande se colore, ajouter la crème fraîche et une bonne cuillerée à soupe de curry (selon le goût).
Etape : 5
Servir avec un riz thaï parfumé. Voyage assuré...
Commentaire(s) ( 0 )
Note de cette recette
Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page
Recette vue 675 fois
Partager cette Recette