Bavette de boeuf poireaux et curry

Bavette de boeuf poireaux et curry

  • Part(s) / Personne(s) : 4 personnes
  • Préparation : 30 min
  • Cuisson : 5 min
  • Temps Total : 35 min

Ingrédients

  • 4 bavettes
  • 1 kg de poireau
  •  Beurre
  • 20 cl de crème fraîche
  • 1 cuillère à soupe de curry
  •  Riz
  •  Sel
  •  Poivre

Recette

Etape : 1

Faire cuire les poireaux dans une grande quantité d'eau avec du gros sel environ 7 à 8 min puis les égoutter.

Etape : 2

Couper les bavettes en fines lamelles.

Etape : 3

Mettre le beurre dans une poêle faire revenir les poireaux et la viande à feu vif.

Etape : 4

Dès que la viande se colore, ajouter la crème fraîche et une bonne cuillerée à soupe de curry (selon le goût).

Etape : 5

Servir avec un riz thaï parfumé. Voyage assuré...

Commentaire(s) ( 0 )
Laisser un commentaire

Votre note sur cette recette :



Note de cette recette

Pas encore de note sur cette recette ! Soyez le premier a en laisser une grâce au formulaire en bas de cette page

Recette vue 675 fois

Partager cette Recette